понедельник, 15 октября 2012
Скоро сессия и я нашла милые фотоснимки с прошлой. Бессмысленные и беспощадные. Наслаждайтесь.
еще два
А еще я, пожалуй, поделюсь с вами рецептом приготовления яблочного пирога.
Итак - яблочный пирог.
читать дальше
Главная дилема яблочного пирога - класть или не класть в тесто масло или маргарин. Лично я решаю ее так, как личная вредность и наличие продуктов в холодильнике подскажет. Если мы решили таки класть в него сливочное масло или маргарин, то надо начать именно с них. Растопить, или на плите или просто достать из холодильника и подождать пока не превратиться в вязкую массу. Размешать, и положить сахар, чтобы вообще не забыть его положить. Потом сырые куриные яйца. Попытаться взбить полученную массу - тесто будет более воздушным. А потом добавить разрыхлитель, и можно сметану. И затем самое главное - муку. Лучше всыпать медленно и размешивать, иначе получаться веселые мучные пузыри. А если забыть до этого момента снять емкость с тестом с включенной плиты, то получается заварное тесто - более темное и слоистое, чем обычное. Тесто может быть разной густоты. Я вот все никак не определюсь какое лучше: то которое можно расскатывать и то которое можно просто вылить на протвень.
Но тесто - это еще не все. Надо еще измельчить яблоки. Чтобы яблоки пропеклись их надо либо нарезать на мелкие кусочки, либо потереть на крупную терку. Тереть проще и быстрее. Если Вы, конечно, не пытаетесь натереть их с кожурой, как я.
И все, и можно запекать.Думаю, Сью, прочитав этот рецепт, ты сможешь более точно меня типировать
@темы:
Я - о жизни,
Туда, где нас не знают...,
Спасите наши уши!!!,
Я в маразме, вернусь не скоро...,
Идиотничаю
Такая красивая! Как же тебе идет такая прическа!
зы. про пирог еще не прочитала, но прочитаю, и немедленно отпишусь. Жалко, пирог нельзя скинуть по емайл)))
Если бы можно было, то я бы обязательно скинула)
жалко, плечо твое не узнала)))
ну, впрочем, на второй фотке треть твоего улыбающегося лица видно)
Рецепт мне влом пока, но что за проблема у тебя с типированием? Неужели хочешь Дюмашечку? о_0
Я думаю (и мне лень нормально ответить на это лской, да), что не Дост никоим образом. Дост - это Прю, например. И искренне надеюсь, что ты не Гамло, потому что Гамло мой ревизор если, конечно, я всё же Бальзак, а не Робеспьер, в чём в последнее время сомневаюсь и мне с ними (по практике, увы) невероятно сложно.
Зато с одной моей близко знакомой Напочкой ты схожа до мелких деталей, да.
Ви таки хотите поговорить за типирование?.. =)
У меня раньше был сенсорный тип, но с поднакоплением опыта и разрастанием параноидальных тенденций он перерос в интуитивный, таки.
Я была похожа на твою знакомую Напку, увы. Я изредка бываю экстравертом, так что - я изредка Гамлет.
Можно и поговорить. Могу сказать, что в этом тесте было меньше вопросов, на которые я не могла дать однозначного ответа, чем в тех, что я проходила раньше. На самом деле, у меня, видимо очень промежуточный тип.