Mary Sue
Исчадие добра и справедливости. Будь взрослым: если что-то не устраивает тебя в жизни - ворчи на это!
Выпускной прошел вполне неплохо. Подобралась компания, из которой особо никто особо ни с кем особо тесно не общается, поэтому большинство бесед было общем, да и к тому же мы пошли в ночной клуб и когда не очем говорить можно было танцевать.
Про компанию. Моя соседка по парте не пошла на выпускной аргументировав это тем, что ни с кем из тех кто пошел не общается. Мне вспомнилось, как в школьные годы я часто натыкалась на группки, которые общались только между собой, а если кто-то посторонний пытался вклиниться — игнорировали его, даже если он просто спросил, где следующий урок. Оказаться на "праздничном" мероприятии, где из все знакомых тебе людей только такая компания смерти было подобно, наверное подобные мероприятия до сих пор остаются для меня самым ярким примером одиночества в толпе. Вечеринка, на которую ты вроде бы пришел развлекаться, но только и делаешь, что изучаешь интерьер.
К счастью, соседка по парте погорячилась, и выпускной такой вечеринкой не был. Кстати, я ведь наверное первый раз была в ночном клубе в Минске. С этой точки зрения тоже могу сказать, что все не так плохо, как я себе представляла. Во-первых, наудивление прилично кормили, во-вторых публика не вызывала жгучего желания сбежать куда-нибудь на край света в библиотеку, где точно нет таких рож, в-третьих я наконец переросла подростковые комплексы и пришла к выводу, что вообще-то в клубах всем безразлично как и кто около них танцует.